首页 | 科研概况 | 科技动态 | 通知公告 | 学术交流 | 机构设置 | 政策法规 | 下载中心 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于自治区教育科学规划课题结题的通知
2021-11-20 01:41     (点击: )

各相关单位:

按照内蒙古自治区教育科学规划领导小组办公室通知要求,依据《内蒙古自治区教育科学规划课题管理办法》,每个立项课题研究周期为1-3年,最长不超过5年。请各单位2017年之前(包括2017年度立项课题)已立项未结项的自治区规划课题于20211220日之前向科技处递交结题材料,以上课题不再接受延期申请。自治区教育科学规划办从202211日开始不再接收以上年度课题的结题申请,未及时结项课题将按照规定进行撤项处理。

请相关单位及时通知本单位相关课题负责人准备结题事宜并做好汇总和初审工作,于20211220结题材料附件1课题申报所在单位推荐意见附件2及《汇总表》(附件3统一报送至科技处B408电子版发送至黎明OA 注:电子版命名方式:姓名-学院)。

联系人 黎明  5951504


附件1《教育科学规划课题结题要求》

附件2课题申报所在单位推荐意见

附件3汇总表


科技处

20211120

附件【附件1:《教育科学规划课题结题要求》.zip已下载
附件【附件2:科研项目结题所在单位审核意见.docx已下载
附件【附件3:汇总表.xls已下载
关闭窗口
内蒙古科技大学科技处© 2013 地址:内蒙古包头市昆区阿尔丁大街7号 邮政编码:014010 联系电话: 0472-5951504