会议通知:土木工程材料与结构可持续发展国际高峰论坛

发布日期:2022-10-28    作者:     来源:     点击:

会议名称:土木工程材料与结构可持续发展国际高峰论坛

会议时间:20221030上午8301200,下午130630

20221031上午8301200

会议形式:腾讯会议线上形式

腾讯会议号:912-4939-1974

腾讯会议地址:https://meeting.tencent.com/dm/QVhCRSR4b8kf

随着国家一带一路、黄河流域生态保护和高质量发展、西部大开发、呼包鄂榆城市群建设、国家支持边疆和民族地区加快发展等重大战略的深入推进,内蒙古自治区迎来多重叠加的重大发展机遇乡村振兴基础设施建设、风电绿色能源开发、传统冶金企业升级改造、现代装备制造业基地创立、大宗工业固体废弃物处置、新兴城市地下工程建设等对土木工程学科提出了新的要求。

为交流土木工程领域近年来的最新研究成果,加强土木工程与相关学科深度交叉融合,推进自治区社会经济的可持续发展,主办单位召开土木工程材料与结构可持续发展国际高峰论坛。

大会邀请中国工程院院士、 北京科技大学蔡美峰教授,中国工程院士、同济大学朱合华教授,俄罗斯自然科学院外籍院士、中山大学马宝松教授,The University of New South WalesProf. Wei Gao University of Technology SydneyChenqing Wu,中国国家铁路集团川藏铁路建设指挥部首席专家、赵国堂研究员,西安建筑科技大学副校长、牛荻涛教授(长江学者、国家杰青),青岛理工大学副校长、金祖权教授(国家杰青),北京交通大学川藏铁路研究院院长张顶立教授(973首席科学家)大连理工大学唐春安教授(长江学者、国家杰青),清华大学潘鹏教授 (长江学者),北京工业大学路德春教授(国家杰青),东南大学蒋金洋教授(国家杰青),山东大学李利平教授(国家杰青),天津大学师燕超教授(国家优青)北京工业大学金浏教授(国家优青)、中南大学王树英教授(国家优青)、北京交通大学房倩教授(国家万人计划青年拔尖人才),哈尔滨工业大学土木工程学院院长、王玉银教授,西安建筑科技大学土木工程学院院长、薛建阳教授等国内外知名专家做大会报告,欢迎各位老师和同学届时前来交流!

内蒙古科技大学

北京科技大学

西安建筑科技大学

内蒙古科技大学土木工程学院