党建专题

当前位置: 首页 >> 党建专题 >> 正文

科技处党支部组织召开《内蒙古科技大学推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作安排》和《关于开展强化作风建设学习实践活动的实施方案》工作会议

发布日期:2022-05-11    作者:     来源:     点击:

510日,科技处党支部在行政楼B406组织召开《内蒙古科技大学推进党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作安排》和《关于开展强化作风建设学习实际活动的实施方案》专题工作会议,支部全体党员参加本次活动。

党支部书记李宝山同志首先向全体党员通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单与典型警示案例,党支部成员对照问题清单进行自查,列出个人问题清单、制定整改措施、并进行专题研讨。

随后,党支部书记向全体党员传达开展强化作风建设学习实践活动文件精神,并布置了具体学习计划和提升群众工作能力与改革创新能力具体措施。

会前,向支部党员发放了“党内政治生活庸俗化交易化问题典型警示案例”和“开展强化作风建设学习实践活动学习资料汇编”学习资料。