当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校内动态 >> 正文

我校举办“爱馨众筹-能量加油站,社会组织提升营”主题活动

发布日期:2019-07-03    作者:     来源:     点击:

在包头市第十三届社科普及活动周期间,为了提升社区居民的精神文化生活,锻炼大学生的组织协调能力,提高群众的人文社科素养,内蒙古科技大学社科联、科技处、文法学院与包头市稀土高新区民馨路街道办事处联合举办了“爱馨众筹-能量加油站社会组织提升营”主题活动。内蒙古科技大学科技处、文法学院师生代表及民馨路街道办事处工作人员及社区居民100余人参加活动。

此次活动邀请到了专业的舞蹈老师和声乐老师进行声乐及舞蹈专业知识讲解、答疑,她们与包头市稀土高新区民馨路街道办事处民馨家园社区舞蹈队和合唱队进行互动、交流与指导。

活动期间,老师们认真讲解,社区居民积极响应互动,相互交流舞蹈、声乐知识和表演技巧。合唱队歌声激情澎湃,舞蹈队舞姿翩翩,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,展现出新时代社会主义和谐社区新居民的精神风貌。

本次活动由内蒙古科技大学社科联、内蒙古科技大学科技处、内蒙古科技大学文法学院、包头市民馨路街道办事处联合主办。