当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 校内动态 >> 正文

我校聘请同济大学博士生导师殷正声教授为客座教授

发布日期:2013-07-10    作者:     来源: 艺术与设计学院    点击:

10月13日,我校客座教授殷正声教授聘任仪式在行政楼A205会议室举行。校党委副书记、常务副校长安胜利出席聘任仪式,艺术与设计学院相关负责人、该院全体教职工参加聘任仪式。
安胜利为殷正声教授颁发聘书,聘任他为艺术与设计学院客座教授。安胜利表示,欢迎殷正声教授对艺术与设计学院的发展做出指导。
   聘任仪式中,殷正声教授与艺术与设计学院教职工进行交流,他在谈到专业历史与发展趋势时指出,一个好的专业发展需要有系统的规划。他还提出,要鼓励专业差异性发展,创新地引向信息化的时代。
   殷正声教授为同济大学建筑与城市规划学院艺术设计系教授,博士生导师,上海市工业设计协会副理事长,日本设计学会正会员,在中国设计领域有许多杰出成果。